Grand Pa LXXX 2019
Naturbelassener Grüner Veltliner wurde 8 Wochen auf der Maische vergoren und anschließend sofort ohne zu pressen in ein neues Holz gelegt. Nach einem Jahr Reifephase wurde dieser Wein ohne Filtration abgefüllt. Rauchige Anklänge, pikantes und würziges Finish.
Natural Grüner Veltliner was fermented on the skins for 8 weeks and then immediately placed in new wood without pressing. After one year of maturation, this wine was bottled without filtration. Smoky hints, spicy and savoury finish.
Naturbelassener Grüner Veltliner wurde 8 Wochen auf der Maische vergoren und anschließend sofort ohne zu pressen in ein neues Holz gelegt. Nach einem Jahr Reifephase wurde dieser Wein ohne Filtration abgefüllt. Rauchige Anklänge, pikantes und würziges Finish.
Natural Grüner Veltliner was fermented on the skins for 8 weeks and then immediately placed in new wood without pressing. After one year of maturation, this wine was bottled without filtration. Smoky hints, spicy and savoury finish.
Naturbelassener Grüner Veltliner wurde 8 Wochen auf der Maische vergoren und anschließend sofort ohne zu pressen in ein neues Holz gelegt. Nach einem Jahr Reifephase wurde dieser Wein ohne Filtration abgefüllt. Rauchige Anklänge, pikantes und würziges Finish.
Natural Grüner Veltliner was fermented on the skins for 8 weeks and then immediately placed in new wood without pressing. After one year of maturation, this wine was bottled without filtration. Smoky hints, spicy and savoury finish.